Алек Болдуин на съемках фильма застрелил оператора-украинку (ФОТО, ВИДЕО)

0
160

В пригороде Санта-Фе, штат Нью-Мексико (США) актер Алек Болдуин во время съемок вестерна «Ржавчина» случайно застрелил 42-летнюю оператора Галину Хатчинс и тяжело ранил режиссера Джоэла Соуса.

Об этом сообщает Deadline со ссылкой на офис шерифа округа и представителя компании, снимающей фильм.

Инцидент произошел во время сцены перестрелки, при этом реквизитное оружие должно было быть заряжено холостыми патронами, но они оказались боевыми.

«По данным источников, главный актер взвел курок во время репетиции, не зная, что в нем были боевые патроны, и ранил двух человек, мужчину и женщину. Мужчина был ранен в плечо, а женщину доставили по воздуху в больницу для операции на желудке», — указано в сообщении.

Инсайдеры отмечают, что Болдуин стрелял из винтовки. При этом Хатчинс с тяжелым ранением не удалось спасти, а режиссер фильм находится в критическом состоянии.

Болдуин пока не комментирует происшествие, но журналисты засняли его у офиса шерифа в подавленном состоянии и в слезах.

Хатчинс является уроженкой УССР и родилась в семье военного. Она закончила в Киеве школу и институт, получив степень магистра международной журналистики, после чего переехала в Великобританию, где работала над документальными фильмами. Кроме того, она получила степень магистра кинематографии в Калифорнийском университете.

«Родом из Украины, Галина росла на советской военной базе в районе Полярного круга, окруженная оленями и атомными подводными лодками», — указано на личном сайте Хатчинс.

Алек Болдуин на съемках фильма застрелил оператора-украинку (фото, видео) - 3 - изображение

Напомним, ранее Мика Ньютон объяснила фанатке из России, что она думает о войне.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here