Анна Седокова пыталась похудеть, но поправилась

Известная украинская певица Анна Седокова последнее время делилась с подписчиками фотографиями, на которых они замечали целлюлит и округлившиеся формы. Теперь звезда призналась, что набрала вес с того момента, когда решила похудеть.

Об этом пишет Клатч.

«Ненавижу весы. Вот прямо считаю их худшим произведением человечества. Но вчера они как то прокрались ко мне в номер. И я на них встала. Результат был плюс полтора кг от того веса от которого мне нужно было худеть», — поделилась Анна Седокова.

Также певица призналась, что будет худеть с помощью интервального голодания. Это не диета, а больше образ жизни, но он способствует похудению. Методика не указывает, что нужно есть, она отвечает за время. Она указывает, когда нужно принимать пищу.

По ее словам, в Америке ее уже давно практикуют, и даже есть специальное приложение-таймер, который устанавливаешь ты сам, в зависимости от своего распорядка дня, а оно рассчитывает твой следующий прием пищи так, чтобы добиться 13 или 16 часов голодания в сутки.

Подписчики Анны Седоковой отметили, что ей совсем не нужно худеть, она выглядит очень аппетитно и сброшенные килограммы заберут с собой ее изюминку.

Напомним, Джулия Робертс призналась, что не смотрит “Игру престолов”.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...