Ани Лорак опубликовала фото без макияжа

Украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в РФ, поразила поклонников новым образом. Сейчас она делится в социальных сетях только собственными достижениями или концертными снимками, показывая, что у нее все хорошо.

На днях в Сториз в Инстаграм она опубликовала свое фото без макияжа.

Сама Лорак в привычном стиле на видео покрутилась перед камерой и старательно надувала губы. Также она поделилась весенним снимком, на котором широко улыбается.

Многие фанаты отметили, что певица опять искренне счастлива и сумела справиться с семейным разрывом. Под постом артистка также пожелала фолловерам теплого дня: «Хорошего, тёплого дня!».

В ответ они оставили ей много комплиментов, написав, что звезда наконец-то счастлива и теперь ее глаза не выражают грусти и меланхолии. Нашлись, правда, и те пользователи сети, которым снимок не понравился – некоторые комментаторы принялись активно критиковать Лорак из-за ее внешнего вида и даже посоветовали избавиться ей «от мерзких бородавок».

«Вы классная!!!», «Красотка», «Вы уже в Новосибирске? Мы встретимся 14 марта», «На лисицу похожа», «Какая вы прекрасная. Ваша улыбка поднимает настроение!», «Тёплая светлая фотка. Супер», «Лорак, когда мерзкие бородавки удалишь?», «Зачем ей удалять эти мерзкие бородавки? Она тогда не будет выглядеть так мерзко!!!!», «У вас такие лучистые глаза! Хочется в них смотреть и смотреть!», – пишут пользователи.

Напомним, Лобода вызвала ажиотаж откровенным фото.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...