Ближе к народу. Порошенко обвинили в постановочном визите на АЗС

Пользователи сети заподозрили президента Украины в организации визита в магазин одной из АЗС на Львовщине в рамках его предвыборного Томос-турне.

Внимание общественности привлёк не сам факт общения “гаранта” с простыми смертными при покупке даже не кофе, а капучино (хотя, скорее всего обычно такими вещами занимаются помощники/охранники, без привлечения президента, – ред.).

В данном случае в глаза бросается другое – первоисточник “новости”. Им является львовская певица и волонтёр София Федина, “случайно” оказавшаяся на той же заправке.

Как пишет на своей странице в Facebook Юрий Билинский, волонтёр Федина уже давно сотрудничает с Порошенко.

В 2016 году она поддержала инициативу Петра Порошенко об автоматическом лишении украинского гражданства тех украинцев, которые законно получили гражданство другого государства. По словам Билинского, это не помешало ей сделать большое турне по европейской и заокеанской диаспоре.

 

Очевидно, что встреча была не случайной. Об этом говорит и текст явно рекламного поста Фединой, в стиле “об этом никогда не напишут журналисты”.

 

Возможно, Федина “отрабатывает” орден княгини Ольги, врученный ей Порошенко год назад.

А в сентябре минувшего года во время рабочего визита во Львов, Порошенко попал на селфи певицы и “лайкнул” его дважды – сначала в кадре, а потом еще и репостнув на свою страницу в Facebook.

“Дожилась. Круто, когда твое селфи лайкает Президент! И то в процессе фотографирования. Может, селфи не самое лучшее, но лайк действительно крутой! Когда слушала речь Президента, с ужасом осознала, в какой бездне мы можем оказаться, если не выберем его на второй срок. Достижений много, дела идут в правильном украинском русле и Порох в пороховницах еще на 5 лет поможет нам полностью оторваться от Москвы!”, – написала тогда София Федина на своей странице в Facebook.

Во время президентских выборов 2014 года, когда “львовская интеллигенция поддержала идею выборов президента в первом туре“, Федина также открыто агитировала за Порошенка.

Напомним, во время Томос-турне в Ровно Порошенко ни разу искрене не улыбнулся.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...