Брат Кейт Миддлтон пожаловался на ее славу

Нелегко быть членом королевской семьи, это на своем опыте узнали и Меган Маркл, и Кейт Миддлтон. Но не меньше проблем новый статус принес ее родственникам. Так, младший брат герцогини Кембриджской в недавнем интервью рассказал, чем для него обернулась огромная слава сестры.

Об этом сообщает попкорнnews.

Не только родственники герцогини Сассекской любят пообщаться с таблоидами. Джеймс Миддлтон рассказал в августовском номере издания Tatler, что замужество Кейт и принца Уильяма плохо сказалось на его душевном равновесии. Ему было 23 года, когда его старшая сестра стала членом королевской семьи, и его будто выбросили на всеобщее обозрение, поневоле сделав публичным человеком.

«Внезапно все стали обсуждать каждый мой успех и каждую неудачу. Это действительно очень давило на меня. Казалось, нет никаких причин для депрессии, но она началась. Это чувство, которое удерживает тебя в постели и заставляет чувствовать за это вину. Я все думал: “Почему у меня депрессия? Мне так повезло с семьей, образованием, у меня есть все чего я хотел”. И чем больше я игнорировал это чувство, тем сильнее оно завладевало мной», — рассказал Джеймс.

Ранее брат Кейт Миддлтон показал свою новую девушку.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...