Битва стилей: какие луки выбрали Зеленская и Порошенко для голосования во втором туре

В этом году вербное воскресенье совпало со вторым туром выборов президента Украины. 21 апреля многие украинцы, среди которых известные личности, успели поддержать своих кандидатов.

Не остались в стороне и супруги двух главных противников в борьбе за пост главы государства – Петра Порошенко и Владимира Зеленского, – пишет Сегодня.

В сети активно обсуждают как супругу будущего президента Зеленского, так и первую леди – жену еще действующего президента Украины Порошенко. Семейство Порошенко прибыли голосовать в столичный Дом офицеров. Марина Порошенко надела желтое пальто, украшенное черными элементами в этнических мотивах. Она дополнила образ лаконичными серьгами и уложила волосы легкими волнами. Президент позировал перед камерами в классическом костюме без галстука. Стоит отметить, что бывшая первая леди страны очень часто предпочитала одежду с этническими мотивами, однако многи пользователи сети отметили, что желтое пальто, в котором Порошенко пришла на избирательный участок выглядит неуместно и старит жену президента.

Порошенко с супругой проголосовали

Есть в гардеробе Марины Порошенко и более роскошные вещи. Жена президента отдает предпочтение нарядам от украинских дизайнеров и брендов, в том числе Оксаны Мухи, Лилии Пустовит и Виты Кин.

Марина Порошенко в нежно-голубом платье

Супруги Зеленские отдали свои голоса на участке в Оболонском районе Киева. Будущий президент выглядел менее торжественно, чем во время первого тура: на нем белая футболка, пиджак и темные очки. В отличие от мужа, Елена Зеленская сделала выбор в пользу костюма мятного оттенка и белого топа. Стоит отметить, что образ Зеленской в сравнении с образом Порошенко выглядит свежее, гармоничнее и торжественнее.

Кроме того, Зеленская отдает предпочтение брючным костюмам, таким актуальным в этом сезоне, и на других мероприятиях. На избирательном участке во время первого тура, как и при оглашении предварительных результатов голосования 31 марта, Елена Зеленская не осталась незамеченной. Супруга Зеленского за один день сменила два образа: в клетчатом наряде она опустила бюллетень в урну, а вечером стояла рядом с Зеленским в красном костюме и черном топе.

Елена Зеленская и Владимир Зеленский во время оглашения результатов первого тура выборов

Напомним, близкий друг Евгения Кошевого в день выборов сменил толстовку с надписью “POHUY” на вышиванку.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...