Дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя снялась в рекламе Dolce & Gabbana

0
592

После того, как сестры Хадид, Лила Грейс Мосс, Кайя Гербер и другие дети популярных моделей пошли по стопам матерей, оставалось лишь вопросом времени, когда дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя начнёт делать первые шаги в модельном бизнесе.

И это время пришло: недавно 14-летнюю Деву застали на съёмках рекламной кампании Dolce & Gabbana, где её поддерживала звёздная мама.

Большинство звёздных отпрысков сразу начинают сотрудничать с самыми раскрученными модными брендами, и Дева не стала исключением. Первым рекламным проектом дочери Моники Беллуччи стала съёмка для нового аромата Dolce & Gabbana, во время которой она позировала на фоне итальянских пейзажей в кружевном белом платье.

https://www.instagram.com/p/Bv62jFrF4cL/?utm_source=ig_embed

В качестве локаций для фотосессии съёмочная группа выбрала живописный парк Princess of Piedmont, площадь Vescovado, отель Palazzo Avino и исторические улочки города Равелло, где на фоне расписанных стен позировала и сама Моника. Таким образом, 54-летняя модель и актриса совместила работу, отдых и карьерное продвижение старшей дочери, – сообщает Попкорн.

https://www.instagram.com/p/Bv4z5UrlB0C/?utm_source=ig_embed

Сама Беллуччи уже давно сотрудничает с Dolce & Gabbana. Участие Девы в фотосессии у многих вызвало удивление, так как прежде звезда и её бывший супруг Венсан Кассель предпочитали скрывать её и её младшую сестру Леони от публики.

https://www.instagram.com/p/Bv4jormlbve/?utm_source=ig_embed

Что касается Dolce & Gabbana, то бренд давно славится своей любовью не только к модным экспериментам и смелым высказываниям своих дизайнеров, но и к сотрудничеству с детьми знаменитостей. Компания уже привлекла к съёмкам внука Чарли Чаплина, сыновей Памелы Андерсон, племянника Рэйфа Файнса и не только.

Напомним, ранее Монику Беллуччи заметили с молодым возлюбленным во Франции.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here