Дуэйн Джонсон рассказал, каково быть единственным мужчиной в семье

0
453
NCredit Image: В© Armando Gallo/Arga Images via ZUMA Studio

Рестлер и герой боевиков Дуэйн Джонсон мог бы вырастить сильных и харизматичных сыновей, но по иронии судьбы в его семье подрастает три дочки. Актер уверяет, что ничуть об этом не жалеет и считает своих девочек благословением свыше.

Об этом сообщает popcornnews.

«Все мужчины говорят: “О да, я собираюсь воспитать сына!”, но когда у тебя одни дочки, это самое большое благословение», ― сказал Дуэйн Джонсон на шоу Good Morning America.

Ведущий спросил, каково это ― сниматься в экшенах вроде «Форсажа», а потом приходить домой в женское царство.

«Это истощает», ― шутит 47-летний актер. А затем добавляет: «Это потрясающе».

Старшая дочь звезды ― Симон Александра ― уже совсем взрослая. 14 августа она отпразднует свое 18-летие. Несмотря на то, что Дуэйн Джонсон уже давно разведен с ее матерью, экс-супруги остались хорошими друзьями.

Во второй раз актер стал отцом в декабре 2015 года ― Лорен Хэшиан родила от него девочку Жасмин, а спустя еще три года на свет появилась младшая наследница ― Тиана.

Примечательно, что Дуэйн Джонсон далеко не единственный звездный папочка, воспитывающий одних девчонок. Вспомним Брюса Уиллиса с его пятью дочками и Райана Рейнольдса. У последнего всего две, но совсем скоро Блэйк Лайвли подарит «Дэдпулу» еще одного малыша, и кто знает, возможно, ему предстоит «терпеть» сразу четырех женщин в своем доме.

Ранее Дуэйн «Скала» Джонсон опубликовал трогательный ролик с младшей дочерью.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here