Джамала опубликовала трогательные семейные фото

Украинская певица Джамала вместе с мужем и сыном снялись в яркой семейной фотосессии. 

Джамала не так давно впервые показала, как выглядит ее годовалый сын Эмир-Рахман. С того момента знаменитость начала больше делиться с поклонниками семейными фото, на которых запечатлена вместе с мужем и сыном.

На этот раз Джамала решила сделать несколько новых снимков для домашнего архива со своим подрастающим сыном Эмиром-Рахманом и мужем Бекиром.

В своем Іnstagram знаменитость опубликовала фото, на которых позирует в легком макси-платье белого цвета с цветочными принтами на лавандовом поле. Любимые мужчины Джамалы для фотосъемки надели светлые футболки и черные шорты.

View this post on Instagram

Человеку год и три: Смех, капризы. Научи, Как так просыпаться, чтоб все время улыбаться, Чтоб хотелось жить и петь, И с тобой все кашки есть. Как «качать», не зная жанра, Подпевая «хахаха» В милой “Johnny, Yes Papa”! Как увижу я тебя, пожелаю всем добра, всем здоровья и любви. Ты пружинку заводи, не дай Бог сесть на секунду, чтоб Ана не расслаблялась, а с тобой всегда игралась. Рано утром, ночью поздней Ты всегда стоишь на страже, чтоб не тратиться на сон, Ведь задач-то полон дом!!! *ана – мама крымскотатарский Photo: @katyazerova #наивностистих #человекпружина #эмиррахман

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on

Ранее Джамала опубликовала новые фото с повзрослевшим сыном.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...