Джиджи и Белла Хадид отправились на отдых в Грецию

0
1034
Photo by Victor VIRGILE/Gamma-Rapho via Getty Images

Звездные сестры Хадид отправились в отпуск к теплым берегам. Для летнего отдыха Джиджи и Белла выбрали остров Минокос в Греции, где папарацци повезло сделать много интересных кадров.

Об этом сообщает popcornnews.

В этот понедельник ангелы Victoria’s Secret променяли солнечные ванны у бассейна на купание в Эгейском море. Фотографы сделали множество разных снимков, одни из которых напоминали кадры профессиональных фотосессий на пляже, а другие запечатлели дружескую потасовку Джиджи и Беллы.

Некоторые интернет-пользователи отметили, что младшая сестра в своем бикини смотрится гораздо выгоднее, в то время как открытый купальник старшей прибавлял ей несколько килограммов.

По данным СМИ, на Минокосе сестры с подругами проведут еще около недели, поскольку на днях собираются отметить 35-ый день рождения их старшей сводной сестры Аланы Хадид.

В своих Instagram Джиджи и Белла также делятся с поклонниками летними фотографиями, на которых демонстрируют фигуры в выгодных ракурсах, показывают друзей и новых приятелей, с которыми успели познакомиться за время отпуска.

https://www.instagram.com/p/B0gO41wgDl-/?utm_source=ig_embed

https://www.instagram.com/p/B0d1uXzHZ7U/?utm_source=ig_embed

Ранее Джиджи Хадид посетила светскую вечеринку в роскошном платье от Michael Kors с глубоким декольте.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here