Фанаты раскритиковали фигуру Джейсона Момоа

Еще недавно звезда «Аквамена» приводил в восторг фанаток своим стальным прессом. Но что-то пошло не так.

На днях папарацци подловили «царя морей», который проводит отпуск с семьей в Италии, без рубашки. Опубликованное фото сразу же вызвало ропот среди поклонников, заметивших, что актер перестал следить за собой, ― сообщает popcornnews.

«ОМГ, что случилось с прессом?», ― написал один из комментаторов. «Пресс исчез. Вот поэтому я, скинув треть своего веса, не перестаю заниматься зумбой. Иначе я просто вернусь к начальному весу», ― поделился опытом другой читатель.

Однако преданных поклонниц ничуть не смутила трансформация Джейсона Момоа.

«Если это “dad bod” [так называемое “папино тело”, тело мужчины среднего возраста, с животиком], то заверните мне два», ― попросила подписчица. «Он великолепен на экране и вне его. Его тело, лицо, личность ― прекрасны. Прекратите хейтить! Вы либо завидуете, либо у вас просто нет вкуса», ― встала на защиту 39-летнего актера рассерженная фанатка.

Сам же Момоа не стал оправдываться и вступать в дискуссии, а продолжил наслаждаться заслуженным отдыхом.

В следующем году зрители увидят актера в экранизации романа «Дюна» от режиссера Дэни Вильнева, а еще через пару лет Джейсон вернется к своей знаковой роли Артура Карри. Уверены, к тому времени уже никто не обвинит Момоа в отсутствии пресса.

Напомним, недавно Джейсон Момоа впервые за семь лет кардинально сменил имидж.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...