Кевин Спейси высказался касательно обвинений в домогательстве к 18-летнему парню

Актер Кевин Спейси не признал свою вину в домогательствах к 18-летнему сотруднику кафе в штате Массачусетс в 2016 году.

Об этом сообщает телеканал CNN.

59-летний американский актер Кевин Спейси не признал свою вину в суде на изолированном острове Нантакет (штат Массачусетс, США). Он присутствовал на процессе, но не произнес ни слова. Отмечается, что по закону штата, если подсудимый не признает свою вину, он считает себя невиновным.

Актера обвиняют в домогательстве к 18-летнему работнику бара-ресторана Club Car на этом острове. Жертвой актера стал “бас-бой” – помощник официанта, работник заведения, который убирает на столах. Парень утверждал, что актер распускал руки.

Спейси обвиняют в домогательстве, за что ему грозит 5 лет тюрьмы. На прошлой неделе адвокат Спейси попросил, чтобы актер не появлялся на заседании, поскольку это может усугубить и без того негативное настроение публики. Однако судья постановил, чтобы Спейси присутствовал.

Прокуроры потребовали, чтобы актеру запретили приближаться к жертве и его семье, суд согласился. Спейси только слегка кивнул, когда его спросили, понятно ли ему решение.

Следующее слушанье состоится 4 марта. Судья разрешил Спейси не присутствовать на нем, но актер должен быть доступен по телефону.

Согласно данным следствия, “бас-бой” сказал Спейси, что ему 23 года и он фанат актера – знает его по фильмах “Обычные подозреваемые” и “Карточный домик”. Смена парня закончилась после полуночи, он переоделся и общался со Спейси.

Далее со слов жертвы: актер купил ему несколько алкогольных напитков, спрашивал парня о размере пениса и пытался увлечь к себе. Позже они стояли возле пианиста в заведении и Спейси начал тереть бедро парня, расстегнул молнию на брюках парня и потер его пенис снаружи и внутри. Жертва частично заснял действия актер на видео и отправил его своей девушке. Позже голливудская звезда поднялся на верх, чтобы пойти в ванную, а парень покинул заведение.

Адвокаты попросили рассмотреть данные из телефона жертвы на протяжении 6 месяцев после случая. Они считают, что информация может быть оправдательной. Они опираются на то, что видео, которое парень отправил при помощи приложения Snapchat, длиной всего секунду. Оно показывает, как Спейси касается рубашки парня, – и больше ничего.

“Вместо того, чтобы уйти, отойти, отодвинуться, схватить за запястье или шлепнуть по руке, он все эти 3 минуты переписывался через Snapchat?!” – недоумевал адвокат актера Алан Джексон.

Спейси вызвали в суд более, чем через год после того как мать парня – бывшая телеведущая Хезер Унру – публично заявила о домогательствах к ее сыну. Женщина выступила с публичным заявлением в ноябре 2017-го. Парень рассказал о событиях семье, но ни не обращались в полицию почти год.

Почти год назад Кевина Спейси кроме всего прочего обвинили в расизме.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...