Экс-певица группы Nikita и участница Танцев со звездами заболела в Таиланде

Украинская певица и бывшая участница группы “Nikita” Анастасия Кумейко (DJ NANA) приболела на отдыхе в Таиланде.

Об этом она рассказала на странице в Instagram.

Исполнительница отправилась на остров Пхукет с возлюбленным Русланом Квинтой, музыкальным продюсером Национального отбора на Евровидение-2019.

“Как бы хотелось, что бы на этом фото была я в красивом купальнике и очках #пофрейду. Но пока мое тело уже второй день находится в горизонтальном положении с температурой 37-38. И это единственный кадр, который я смогла сделать не вставая. У меня даже уже есть своя больничная зона на нашей вилле. Болеть в тепле немного легче, а с таким видом-на много приятней, но быть здоровым всегда лучше. Наступил тот прекрасный возраст, когда понимаешь, что здоровье, действительно самое важное. В каком бы раю ты не находился, но с температурой и заложенным носом кайфа мало. Берегите себя и будьте здоровы”, – написала Настя.

View this post on Instagram

Как бы хотелось, что б на этом фото была я в красивом купальнике и очках #пофрейду .😎 Но пока мое тело уже второй день находится в горизонтальном положении с температурой 37-38. И это единственный кадр, который я смогла сделать не вставая. У меня даже уже есть своя больничная зона на нашей вилле 😰Болеть в тепле немного легче, а с таким видом-на много приятней, но быть здоровым всегда лучше. Наступил тот прекрасный возраст, когда понимаешь , что здоровье, действительно самое важное. В каком бы раю ты не находился, но с температурой и заложенным носом кайфа мало. Берегите себя и будьте здоровы 🙏🏼💙

A post shared by DJ NANA (@anastasia_domination) on

Напомним, пока Нана болеет, Злата Огневич в Таиланде фотографируется со слоном.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...