Ким Кардашьян выступила в Белом доме

38-летняя светская львица Ким Кардашьян встретилась с президентом США Дональдом Трампом. Селебрити выступила в Белом доме с речью в поддержку бывших заключенных.

Об этом сообщает The Guardian.

Жена американского рэпера Канье Уэста призвала американские власти поддержать ее в помощи американцам, которые выходят из тюрьмы, найти работу и начать жизнь заново.

Звезда также объявила о создании программы, которая будет способствовать возвращению к гражданской жизни бывшими заключенными.

“Я рада объявить сегодня, что у нас есть партнерское соглашение. Благодаря ему бывшие заключенные получат подарочные карты, с помощью которых их будут развозить на собеседования и забирать после”, – сказала Кардашьян.

Для мероприятия Ким выбрала брючный костюм темно-зеленого цвета с глубоким декольте. Свой образ Кардашьян дополнила классическими лодочками на высоком каблуке.

На мероприятии присутствовала и дочь президента США Дональда Трампа, 37-летняя бизнесвумен Иванка Трамп. На встречу с представителями американской власти и звездной гостьей Ким Кардашьян Иванка надела стильный комбинезон серого цвета.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...