Ким Кардашьян зарегистрировала имя сына как торговую марку

Звездные родители Ким Кардашьян и Канье Уэст зарегистрировали имя младшего сына как торговую марку. 

WWD сообщает, что компания Ким Kimsaprincess уже подала заявку в Ведомство по патентам и товарным знакам США на регистрацию имени малыша в качестве торговой марки Psalm West, – передает Сегодня.

В описании заявки также указано, что под этим названием будут выходить детские кроватки и пеленальные столики, бутылочки и ходунки, питание и пищевые добавки для детей, одежда и обувь, посуда, средства для ухода за кожей и многое другое.

Стоит отметить, что ранее Ким Кардашьян направила аналогичные заявки в отношении имен остальных своих детей – 5-летней Норт, 3-летнего Сэйнта и годовалой Чикаго. Под их торговыми марками также будут выпускаться товары для детей.

Напомним, недавно интернет просто “взорвала” новость о том, что у звездной пары Ким Кардашьян и Канье Уэста родился четвертый ребенок. Супруги воспользовались услугами суррогатной матери. Звездные родители выбрали для своего наследника весьма оригинальное имя. Некоторые считают, что это связано с увлечением Канье религией. Так, новый член семьи Кардашьян-Уэст получил имя Псалм (Псалом).

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...