Леди Гага сменила четыре наряда прямо на ковровой дорожке

0
1155
Леди Гага
фото: AFP

Голливудская певица и актриса феерично появилась перед публикой во время громкого события в мире моды – Met Gala 2019. 

Более того, звезда не просто выбрала наряды в заявленном стиле – кэмп, а устроила целое шоу с перевоплощением в четыре разных образа от ее друга и любимого дизайнера Brandon Maxwell. Восхождение по лестнице в музей Гага начала под руку с дизайнером и в платье цвета фуксии с огромным бантом и восьмиметровым шлейфом, – пишет Сегодня.

Леди Гага в платье со шлейфом Brandon Maxwell

После этого сам Максвелл расстегнул платье, под которым скрывалось еще одно – пышное черное с корсетом. Второй свой образ звезда дополнила черным зонтиком и напоминала героиню сказочных повестей Мэри Поппинс.

Леди Гага переодевается на ковровой дорожке

Леди Гага в платье Brandon Maxwell и украшениях Tiffany & Co.

По центру дорожки певица остановилась, чтобы подправить прическу и макияж (обычно такое остается за кулисами). И снова эпатажная звезда перевоплотилась – под черным нарядом оказалось еще одно платье насыщенного розового цвета, правда, уже не пышное, а строго облегающее. Образ певицы был довершен большими черными очками со стразами.

Третий наряд Леди Гага – платье Brandon Maxwell и украшения Tiffany & Co.

Завершающим маневром и главной перчинкой перфоменса от Леди Гаги стал последний образ – черный комплект из бюстгальтера и мини-шорт, утопающий в стразах. Публика была в восторге от звездного шоу и задарила знаменитость теплыми овациями.

Финальный штрих звезды на ковровой дорожке – комплект Brandon Maxwell

https://www.instagram.com/p/BxJak8oFqXr/

После этого, Гага позировала фотографам на самом балу в полосатом воздушном мини-платье, с крошечной сумочкой и высоких каблуках.

https://www.instagram.com/p/BxGZ13fl9-l/

Напомним, сестры Дженнер в пёстрых нарядах также взбудоражили посетителей нью-йоркского бала.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here