Лесю Никитюк сравнили с Винником

Популярная украинская ведущая, звезда шоу “Танцы со звездами” Леся Никитюк не устает радовать поклонников фотографиями с отдыха на Мальдивах.

В этот раз Леся Никитюк на своей странице в Instagram опубликовала фото, на котором она позирует на вечернем пляже в коротком платье, подчеркивающем соблазнительные ножки, и с плетеной сумочкой.

“Платье – 750 гривень, сумка – 25 долларов, волосы – укладка при помощи воды из Индийского океана”, – подписала телеведущая свое фото. Новое фото Леси Никитюк разделило ее поклонников на тех, кто восхищен образом известной телеведущей и тех, кому что-то не понравилось. “Леся Винник…”, – пошутил один из комментаторов, намекая на некое сходство с популярным украинским певцом и сердцеедом Олегом Винником, который на днях удивил сменой имиджа.

“Леся, вы – супер. Хороший вкус и шикарное тело. Плюс – офигенное чувство юмора…”, – считает другая поклонница Никитюк под ником varava.ania. А вот пользователь под ником sergeikomarevskii не был в восторге от нового “лука” Леси Никитюк: “Самое неудачное фото которое я видел, капецовый кошмарик”, – прокомментировал он фото.

“Какая разница в чем быть (хоть голой) на берегу Индийского океана”, – отметил еще один поклонник Леси Никитюк и с ним сложно не согласиться.

Напомним, Настя Каменских без макияжа опубликовала яркое фото.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...