Марио Лопес осудил Шарлиз Терон за подход к воспитанию детей

0
549

В апреле этого года Шарлиз Терон откровенно шокировала публику и журналистов, когда заявила, что одевает своего сына Джексона в платья, потому что тот в три года определил себя девочкой.

Американский актер и ведущий Марио Лопес осудил такой подход и решил, что принимать слова детей всерьез в таком возрасте чревато страшными последствиями, — сообщает popcornnews.

Марио Лопес не только ведущий своего собственного вечернего шоу, но и отец двух детей: мальчика и девочки. На днях он побеседовал с политической активисткой Кэндис Оуэнс, которая подняла вопрос гендерного самоопределения детей.

«Хотя я пока не стала мамой, я пять лет работала няней и знаю, что способны рассказывать дети. Вы никогда не знаете, что они услышали по телевизору или в разговоре взрослых. Одна моя подопечная заявила, что она русалка, другой утверждал, что умеет летать, и прыгнул с лестницы. К счастью, я успела его поймать, но он, вероятно, считал себя Суперменом», — рассказала Оуэнс, обсуждая заявление Шарлиз Терон.

Напомним, в интервью изданию Daily Mail звезда «Взрывной блондинки» сказала о Джексоне: «Я тоже думала, что она мальчик, пока она не посмотрела на меня в свои три года и не сказала: «Я не мальчик!».

Оуэнс объяснила, что не в состоянии понять эту голливудскую тенденцию, и Лопес поддержал ее.

«Боже, если тебе всего три года… Меня охватывает тревога при мысли о том, с какими последствиями можно столкнуться позже. Я думаю, что родители должны позволять детям быть детьми, но сами при этом обязаны оставаться взрослыми», — рассудил ведущий.

По словам Лопеса, три года это слишком ранний возраст для того, чтобы ребенок мог принимать подобные решения.

Ранее Шарлиз Терон рассказала о своем идеале мужчины.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here