Меган Маркл призналась, что в школе была изгоем

После того, как американская актриса Меган Маркл стала герцогиней, выйдя замуж за британского принца Гарри, ей пришлось удалить все профили в социальных сетях, а также собственный блог.

Тем не менее журналистам до сих пор удается отыскать в сети архивные записи на страничках Маркл. Так, в западной прессе “всплыла” запись в Twitter Меган, датируемая 2014 годом, – передает Сегодня.

В эмоциональном посте Меган описывает свою сложную юность из-за того, что она представительница смешанной расы:

“В подростковом возрасте я чувствовала себя еще хуже, чем в свои 20 лет — в это время я пыталась вписаться в общество и доказать, что я действительно чего-то значу. В моей школе учились афроамериканцы, белые, филиппинцы и латиноамериканцы. Я же из-за стыка двух рас постоянно чувствовала себя где-то посередине”, – объяснила Меган. Маркл также написала, что из-за этого она стала “изгоем в школе”, так как не могла “вписаться” ни в одну компанию ребят.

Ранее в своем блоге Меган писала, что в школе ей пришлось столкнуться с трудностями из-за своей расовой принадлежности. Однажды в анкете ее попросили отметить расу, что привело Меган в замешательство. По словам Маркл, ей не хотелось обидеть мать, отметив “европеоидную расу” в анкете, но и к “негроидной” она себя тоже отнести не могла.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что Меган Маркл закрыла свой тайный аккаунт в Instagram.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...