Monatik рассказал, как он встретился со своей женой

Певец признался, что до сих пор может беседовать ночь напролет со своей женой, как это было в самом начале их отношений.

Один из самых успешных артистов страны, автор песен и танцор Monatik стал гостем шоу «Слава +» на Youtube. Музыкант пооткровенничал на тему личной жизни, которую редко поднимает в разговоре в журналистами. Лишь однажды Monatik сделал исключение – на мероприятии «Viva! Вечер со звездой» он рассказал о чувствах к своей жене Ирине, – пишет Viva.

В новом интервью Дима поделился рассуждениями о том, как бескорыстно его полюбила будущая жена. Ведь тогда он был никому неизвестным парнем.

«Я искренне считаю, что мне очень повезло. Учитывая то, с кем она начинала свои искренние отношения, абсолютно бескорыстные, и куда мы вместе пришли. Это очень большой путь. Это гораздо больше, чем любовь. Это мой лучший друг. Я всегда, как и в первой нашей ночи, могу с ней разговаривать часы напролет обо всем на свете. Это муза, это мотиватор, это прекраснейшая женщина, которую любит камера, но она не любит ее», – рассказал Monatik.

Певец подчеркнул, что он оберегает семью как самое сокровенное, что у него есть:

«Я искренне считаю, что шоу – это шоу. Семья – это для семьи. Делать семью частью шоу я бы никогда не хотел. Только если они сами этого не захотят», – говорит артист.

Также Monatik рассказал о первой встрече с Ириной. Когда певец впервые увидел свою будущую жену, он подумал, что уже где-то ее встречал.

«Мы двое из Луцка. Только познакомились мы в Киеве, когда я переехал спустя несколько месяцев. Я вообще шел на встречу с подругой Кариной, нашей общей подругой, сегодня крестной нашего первого. Благодаря ей произошло знакомство», – поделился певец.

По словам Димы, он моментально понял, что это его будущая супруга, и больше ему никто не нужен. Музыкант думал, что будет искать ее вечность, а нашел в ней всю жизнь.

Напомним, Монатик пошутил над своим ростом.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...