Нардеп Кирш снова “умирает в Раде”. Опубликовано видео

Нардеп от “Народного Фронта” Александр Кирш снова заснул во время заседания Верховной Рады Украины.

Видеозапись “смерти Кирша”, на которой политик спит за колонной сессионного зала, опубликована сегодня, пятого февраля, на YouTube-канале TVgolosnaroda.

Народный избранник с зарплатой более 70 000 грн неоднократно дремает на заседаниях парламента. По словам Кирша, у него “такой организм, что, когда ничего не происходит, он выключается” и ему кажется “что это нормальная реакция организма”.

Кирш утверждает, что он отдыхает с закрытыми глазами во время технических перерывов в Раде. Именно в такие моменты его и фотографируют. При этом депутат обвинил своих политических оппонентов в том, что они, по его мнению, специально нанимают фотографов для таких вещей.

Кирш также признал, что иногда «отключается» на заседаниях. Он пояснил, что в Раде часто бывают «ситуации, когда не грех закрыть глаза». Скуку и зевоту вызывают обсуждения правок, которые «ни к чему не приводят», отметил парламентарий.

В конце минувшего года корреспонденту ИНФОТАБа также удалось сделать фото сна Кирша. Тогда парламентарий смотрел сны, оперев голову на горлышко стеклянной бутылки от воды.

Фото на обложке – ИНФОТАБ

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...