Нардеп Шкрум пришла в Раду с сумкой за 46 тысяч

Нардеп от ВО “Батькивщина” Алёна Шкрум, председатель подкомитета по вопросам государственной службы и службы в органах местного самоуправления Комитета Верховной Рады Украины по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления пришла в Верховную Раду в туфлях и с сумкой итальянского дома моды Gucci.

Корреспонденту ИНФОТАБа сегодня, 14 мая, удалось сделать несколько фотографий Шкрум на рабочем месте и её аксессуаров.

Сумка Шкрум – из новой коллекции Gucci модели Sylvie. Стоимость такого аксессуара – 1 тысяча 360 фунтов стерлингов, это около 46 тысяч гривен по сегодняшнему курсу.

А вот туфли нардепа, скорее всего тоже Gucci судя по цветовой гамме, из старой коллекции. На фото видно, что обувь поношенная. Кожаные туфли на шпильке из новой коллекции бренда стоят около 800 долларов США.

Напомним, коллега Алёны Шкрум, народный депутат от ВО “Батькивщина” Александра Кужель пришла в украинский парламент с дорогой брендовой сумкой Fendi, правда, поношенной. Кужель – поклонница дорогих аксессуаров. Например, она – обладатель самой дорогой сумки в Верховной Раде. Речь идет о сумке Hermes модели birkin из крашеной кожи крокодила с фурнитурой из чистого золота за 40 тысяч долларов США.

А другой народный депутат от ВО “Батькивщина” Елена Кондратюк пришла в Верховную Раду с сумкой Saint Laurent за тысячу евро.

Фото – Роман Петушков

для ИНФОТАБа

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...