Настя Каменских раскрыла подробности будущей свадьбы

Каменских раскрыла первые подробности свадьбы с Потапом. Она рассказала, кого хочет видеть на свадьбе.

Уже неделю пресса активно обсуждает вероятную свадьбу певицы Насти Каменских. Звезда, которая только что вернулась из Турции, приехала на презентацию первого сольного альбома группы ЗБС-бэнд. В передаче «Зірковий шлях» на канале «Украина» впервые прокомментировала слухи о свадьбе с Потапом, которая, возможно, запланирована на 23 мая, передает сlutch.ua.

«Я говорю о своей жизни личной настолько, насколько я хочу, чтобы об этом знали. С Алексеем у нас очень классный получился тандем. Сначала мы создали группу, которая стала очень успешной. Затем, даже когда мы поставили дуэт на паузу, мы продолжили создавать. И Алексей мне очень помогает. Я его поддерживаю, — говорит певица и добавляет, что все ответы на вопросы можно найти в ее последнем клипе на песню «Обіцяю». — Это очень такая песня, которая из глубин души и сердца. И конечно там такие слова еще непростые. Такие слова, как посвящение человеку, которому я обещаю, что я буду всегда с тобой, поддерживать тебя».

Настя добавила, что на свадьбу прессу приглашать не собирается, потому что это событие слишком интимно. И этим фактически подтвердила, что праздник состоится.

«Я бы не хотела видеть журналистов. Это, мне кажется, как когда женщина рожает, ты не хочешь там снять этот момент, когда головка там вылезает. То есть для меня это такой интимный момент», — говорит звезда.

На вечеринку, где была Каменских, пришел и Потап. Но с журналистами певец, который стоял в стороне, не общался.

Напомним, появились новые детали свадьбы Каменских и Потапа.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...