Никита Добрынин и Дария Квиткова показали, как они обустраивают новое жилье (ФОТО)

После финала романтического реалити “Холостяк-9” Никита Добрынин и Дария Квиткова продолжили отношения и стали жить вместе.

В начале июня в эфире пост-шоу “Как выйти замуж” Никита подарил Даше ключи от новой квартиры, которую они собирались обустраивать вдвоем. И вот – свершилось. Даша показала, как они с Никитой обустроили своё семейное гнёздышко.

В своём Instagram-аккаунте победительница “Холостяка-9” призналась, что первое время они жили в пустой квартире, спали на матрасе и заказывали доставку еды.

“Полтора месяца мы жили в пустой квартире. Не было кухни, мы пользовались службами доставки и ели на коробке, представляя, что это наш стол. Пока мы ждали приезд нашей идеальной кровати, мы спали на матрасе. Пока не было холодильника, мы покупали продукты на один день или ехали в ближайшую кофейню. Сейчас мы обустраиваем нашу квартиру, обживаем и заполняем её. Появилась кровать, шкафы, самый мягкий диван в мире, кухня, на которой мы готовим завтраки, душевая и любимый пушистый ковёр, на который мы заваливаемся и смотрим сериалы”, – написала Даша Квиткова.

View this post on Instagram

Полтора месяца мы жили в пустой квартире. Не было кухни, мы пользовались службами доставки и ели на коробке, представляя, что это наш стол. Пока мы ждали приезд нашей идеальной кровати, мы спали на матрасе. Пока не было холодильника, мы покупали продукты на один день или ехали в ближайшую кофейню. Сейчас мы обустраиваем нашу квартиру, обживаем и заполняем ее. Появилась кровать, шкафы, самый мягкий диван в мире, кухня, на которой мы готовим завтраки, душевая и любимый пушистый ковёр, на который мы заваливаемся и смотрим сериалы. Вчера поехали в Батлерс и вынесли оттуда 7 пакетов ништяков для дома. ✨Очень много мягких подушек, которые раскидали по подоконникам. ✨Море красивой посуды, стаканов, салатниц, графины, баночек под крупы и тд. ✨ Никите очень понравилась декоративная голова Будды, которую мы тоже забрали с собой. ✨Дальше были полотенца и пушистый ковер для ванны. ✨Самой большой покупкой стала напольная лампа, выглядит, как прожектор. Долго думали нужна ли нам такая, но не прогадали, скажите? В карусели распаковка всего, что мы смогли забрать с собой. Очень горжусь нами. С каждым днем наш дом все уютней, а нам хочется возвращаться в него еще больше💗

A post shared by Daria 🌷 (@kvittkova) on

Ранее Никита Добрынин и Даша Квиткова показали фото с отдыха.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...