Оля Полякова в дерзком мини и с темнокожими охранниками открыла именную звезду в центре Киева

Популярная украинская певица Оля Полякова, показавшая недавно забавное видео своих дочерей на пижамной вечеринке, получила именную звезду на «Площади звезд» в центре Киева.

Об этом пишут Факты.

Возле торгового центра звезду встречала толпа поклонников и коллеги по шоу-бизнесу. Поздравить артистку с наградой пришли украинский дизайнер Андре Тан, коллега по судейскому креслу «Лиги Смеха» Юрий Ткач, лидер команды «Стояновка» Иван Люленов, с которым Оля страстно целовалась во время игры, актриса и телеведущая Снежана Егорова.

Полякова вместе со старшей дочерью Машей приехала на мероприятие на роскошном белом лимузине. Для церемонии звезда выбрала экстремально короткое платье с корсетом, которое подчеркивало достоинства ее фигуры.

После пафосных речей, Оля без лишней скромности признала, что считает эту награду заслуженной.

«Я, конечно, рада, но абсолютно уверена, что ее заслужила. Честно говоря, труд артиста — очень нелегкий. Ведь красная дорожка — это обратная сторона большой работы, когда мы нормально не спим, не едим, добираемся в тяжёлых переездах к своему зрителю по разбитым дорогам… Но ведь задача артиста — скрашивать жизнь людей. И если у меня получается на пару минут вашей жизни изменить настроение или как-то украсить собой ваш мир, значит, я живу не зря», — прокомментировала награду певица.

Напомним, у актрисы Ольги Цибульской украли элитное авто.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...