Open Kids презентовали клип на трек “Назавжди”

21 марта во всех кинотеатрах страны состоялась премьера украинского танцевального экшена “Давай танцуй!”, в котором звучат саундтреки популярных артистов: Monatik, групп The Hardkiss, “Сальто Назад”, Mountain Breeze и популярной молодежной группы Open Kids, которая в первый викенд проката фильма решила презентовать клип на украиноязычный трек “Назавжди”.

“Назавжди” – песня, которая успела за несколько недель облететь всю страну, ведь это был главный лейтмотив всеукраинского конкурса “Давай танцуй”, 50 победителей которого приняли участие в съемке финального кадра к фильму. Танцевальные видео под трек “Назавжди” отправляли домохозяйки, программисты, полицейские, работники музеев, врачи, корпоративные работники. Организаторы подсчитали, что в общей сложности участие во флешмобе приняли больше трех тысяч людей, – передает Сегодня.

“Мы еще не успели побывать в кинотеатре и увидеть фильм, но очень этого хотим. Вот возвращаемся с концертов и бегом в кино! Это здорово, что у нас в Украине вышел такой фильм и на такую тему, которая нам очень близка. Наше участие в таком событии – это круто! А песня, которая стала саундтреком к фильму и такому масштабному конкурсу, мотивирует нас еще больше действовать”, – комментируют выход работы и свое участие в проекте группа Open Kids.

В клип вошли новые кадры и сцены из фильма, которые не заявлены в официальных трейлерах.

“Мы рады, что группа Open Kids выпустила клип по мотивам фильма “Давай танцуй!”. На песнях девчонок растут миллионы детей и тинейджеров по всему миру. Уверены, этим двум проектам есть, что дать друг другу, ведь и фильм, и группа несут важные ценности – позитивное мышление, дружба, вера в себя и в свою мечту. За молодежью – будущее, за молодёжью с такими ценностями – светлое будущее!” – комментируют выход видеоработы главные герои фильма “Давай танцуй!” Валентина Войтенко, Роман Чухманенко и Денис Реконвальд.

Сам же фильм “Давай танцуй!” о молодом танцоре, который приезжает в Киев для участия в грандиозном танцевальном турнире. Кроме славы и признания ему нужны деньги для брата, попавшего в беду. Парень должен выложиться на полную, чтобы обойти крутых соперников. А самым большим испытанием стала любовь, которую он встречает на танцполе.

Напомним, группа “Время и Стекло” выпустила клип на первую украиноязычную песню.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...