Пэрис Хилтон и Линдси Лохан вернут в эфир реалити-шоу «Простая жизнь»

Добро пожаловать обратно в двухтысячные, когда в моде были джинсы с низкой посадкой, Пэрис Хилтон была звездой, а Линдси Лохан – ее лучшей подружкой.

По слухам, Пэрис и Линдси, в последние несколько месяцев развлекавшие нас напоминаниями о вялотекущей вражде, решили объединиться и вернуть в эфир реалити-шоу «Простая жизнь», – сообщает попкорнnews.

Аккаунт «Простой жизни» (The Simple Life) в Twitter вернулся к жизни с серией загадочных твитов. Первый гласил «держи друзей близко, а врагов еще ближе» и сопровождался старым фото Пэрис и Линдси. Второй напоминал о еще одной фишке двухтысячных – моде на телефоны в стразиках, третий намекал на сотрудничество Хилтон и Лохан эмодзи блондинки и рыжеволосой.

Шоу «Простая жизнь» выходило в эфир сначала на Fox (2003-2005) а потом на E! (2006-2007) и растянулось аж на 5 сезонов. В «Простой жизни» Пэрис Хилтон и Николь Ричи знакомились с американской глубинкой, щеголяли в резиновых сапогах с граблями в руках и обучались премудростям дойки коров. Николь Ричи в привлечении внимания к своей персоне, похоже, уже давно не нуждается, поэтому о ней слухи о возрождении «Простой жизни» вообще не упоминают – разве что предполагается, что Линдси как раз и станет ее заменой в «реинкарнации» «Простой жизни».

Ранее Пэрис Хилтон публично оскорбила Линдси Лохан.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...