Почувствуй себя властелином с божественными кольцами от AURUM

0
114
aurum

Для человека любого возраста и социального статуса украшения – не просто аксессуары. Ведь они добавляют уверенности в себе, и, зачастую, привлекают внимание окружающих. Особенно, когда речь идет об украшениях из драгоценных металлов и камней. Почетное место среди них занимают кольца.

Чтобы подчеркнуть индивидуальность, показать стиль, вкус, а иногда отметить свое материальное благополучие и социальный статус, стоит просто купить кольцо. И неважно, стал данный аксессуар подарком для близкого человека либо самостоятельным приобретением – женщины всегда обрадуются ему, как, впрочем, и многие мужчины.

Значение

Значение украшений, в том числе колец, всегда было разным: для привлечения внимания к себе, для создания дополнительного эффекта костюма, даже для защиты от злых чар. Кольцо является одним из самых древних украшений, известных человечеству. Его замкнутая окружность символизирует единство и целостность. Не имея ни начала ни конца, оно часто ассоциируется с бесконечностью и вечностью жизни. Считается, что через его центральное отверстие проходят небесная сила и божественное дыхание. Не зря, кольцо символизирует союз, связь, либо обет.

История

Издавна в Украине кольца носили мужчины, однако данное украшение пришлось по вкусу и женщинам. Во времена козацтва, старшины красовались перстнями с собственными гербами-печатью. Женские же перстни были с оттеснениями, либо со вставками из цветного стекла. Гуцулы изготовляли перстни, украшенные оригинальными орнаментами, вставленными в медь бусинками, либо украшенными цветной заливкой. Позже появились первые кольца фабричного производства: они были из желтого или белого сплава, в форме обычного брачного кольца. Со временем, женщины взяли данное украшение в обиход. И сейчас они – преимущественно властители колец!

Варианты колец

Ювелирная компания AURUM  презентует на нашем рынке кольца https://aurum.in.ua/c/koltsa/ для женщин и мужчин разнообразных форм и моделей, из золота и серебра, с драгоценными камнями и без них:

  • золотые;
  • обручальные;
  • с камнями (в том числе, с бриллиантами);
  • на помолвку;
  • перстни и печатки;
  • серебряные;

И это – далеко не весь список. А объединяет такое разнообразие изделий – безупречный вкус, стиль и красота!

Доставка и расчет от AURUM

Компания предоставляет бесплатную доставку изделий из драгоценных металлов и подарочных сертификатов на сумму от 350 гривен по территории Украины. Также вы можете самостоятельно забрать изделия из любого магазина AURUM. Оплатить приобретение можно наличными, картой VISA/MasterCard, либо провести безналичный расчёт для юридических и физических лиц.

Скидки и возможность

Вы можете купить кольца с 50% предоплаты при персональном заказе изделия у производителя, а также в рассрочку по программе «Плати позже». Стоит отметить, что сеть магазинов AURUM предлагает и дисконтную программу: участники программы лояльности имеют скидку от 5 до 10% в зависимости от общей суммы покупки.

AURUM уверена в победе!

Компания активно занимается волонтерством, ведь AURUM выделяет часть прибыли для поддержки военных и пострадавших от войны украинцев. И вы также можете помочь армии, при этом просто оформив заказ и поучив желанное, красивое кольцо, предназначенное только для вас!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here