Позывной “Бачок”: главную российскую пропагандистку наградили “грамотой”

В честь дня военного корреспондента украинские военные решили наградить шуточной “почетной грамотой” одиозную российскую журналистку Ольгу Скабееву и дать ей позывной “Бачок”.

Об этом офицер ВСУ Анатолий Штефан (позывной “Штирлиц”) сообщает на своей странице в Facebook.

Он поблагодарил кремлевскую пропагандистку “за работу на информационную составляющую Украины, упоминание в прямых эфирах федеральных каналов о российско-оккупационных войсках, российских наемниках и агрессии” против Украины.

“Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество”, – добавил “Штирлиц”.

Сообщение получило порядка тысячи одобрительных смайликов, сотни перепостов и шквал издевательских комментариев посетителей странички офицера ВСУ в адрес кремлевской пропагандистки:

“Використав пропаgанdoнку за прямим призначенням. – А запросили на вручення? – Скабєєва сказала, що сама приїде по грамоту. – А шо тико адна грамата? А на медальку шо, ще ненапрагандонила?! Медальку ше тре, таку, в виде сливнога бачка. – Неправильно подписали. Нужно: штандартенфюрер Штирлиц. К крайнем случае – полковник Исаев. – Мандалька буде к осьмому марта — дню німецьких повій! – Хоч би істерії не наробити. І расєюшка не дізналася що супер журналюшка Вами вже завербована. І пряцює на ЗСУ.)))) все буде Україна”, – пишут пользователи соцсетей.

Напомним, украинская журналистка жестко ответила на провокации Скабеевой в ПАСЕ, назвав ее рот “сливным бачком”.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...