Пугачева появилась на публике в платье с глубоким разрезом и оголенными плечами

Известная советская и российская актриса Ирина Муравьева отпраздновала 70 лет.

Об этом пишут Вести.

В честь юбилея звезда фильмов “Самая обаятельная и привлекательная” и “Карнавал” устроила праздник, на который пригласила, в том числе, певицу Аллу Пугачеву и ее мужа Максима Галкина.

Примадонна, которая почти одного же возраста с Муравьевой (в апреле ей тоже исполнится 70), пришла на торжество в черном платье с немного оголенными плечами и глубоким разрезом.

View this post on Instagram

Какой же был необыкновенный вчера вечер посвящённый любимейшей актрисе Ирине Вадимовне Муравьевой ❤️,женщине ,что привела пол Москвы в Библиотеку им.Ленина 😂😂😂и научила всех быть САМЫМИ ОБАЯТЕЛЬНЫМИ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ 😍Сколько чудесных людей пришли разделить этот праздник с народной любимицей ❤️Я имела удовольствие сниматься в кино «Одна ночь любви» вместе с Ириной Вадимовной 😱и поздравить ее песней. И в памяти моей навсегда останется 🙈как первая пара,поддержавшая танцем мой гимн о любви в честь Ирины Вадимовны были 🙈Алла Пугачева и Максим Галкин 😍❤️ #деньрождения #красивыйвечер #актриса #муравьева

A post shared by Анастасия Макеева (@makeevan) on

В Instagram появилось множество видео и фото с праздника. На одном из роликов Пугачева произносит поздравительную речь и приглашает Муравьеву на свой концерт.

Напомним, Катя Осадчая и Юрий Горбунов отпраздновали день рождения сына.

загрузка...
Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...