Регина Тодоренко рассказала, как боролась с токсикозом при помощи пива

Несколько дней назад Регина Тодоренко пообещала своим подписчикам в Instagram делиться подробностями своей беременности. Сегодня она рассказала девушкам как бороться с токсикозом при помощи хмельного напитка.

На своей Instagram-страничке она опубликовала очередной пост, в котором рассказала, что уже на втором месяце беременности она страдала от токсикоза:

“На втором месяце я поехала в Италию на съемки рекламы сока J7. И это были одни из самых сложных съемок в моей жизни! Мне всё время хотелось спать, всё время хотелось есть, да к тому же начался жуткий токсикоз (во всяком случае мне казалось, что он жуткий, потому что я дико боюсь тошноты), с которым я справлялась с помощью… пива и Боржоми. Продюсеры съемок были в шоке, когда слышали: “Включите, пожалуйста, в райдер беременной Тодоренко пиво”, – рассказывает Регина.

47582255_164317441206874_2285676704006243324_n

“Но не судите меня строго! Во-первых, пиво было безалкогольным, а во-вторых я делала всего глоток или два, адская тошнота проходила и мое лицо в кадре моментально становилось улыбчивым. На 2-м месяце я стала слишком сентиментальной, частенько плакала и даже при просмотре комедии. Вздутие – это отдельная тема, из-за него стилисту приходилось утром брать одежду размера М, а к вечеру размера L”, – объяснила Тодоренко.

Напомним, Настя Каменских в соломенной шляпе и джинсовом балахоне отдыхает в Мексике.

загрузка...
Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...