Сара Джессика Паркер прокомментировала слухи о публичном конфликте с мужем

Сара Джессика Паркер никогда особо не скрывала свою личную жизнь от поклонников, но и не делилась каким-то личными историями о проблемах в семье.

А недавно издание National Enquirer сообщило о том, что у Паркер проблемы с супругом. Якобы даже произошел конфликт на одной из улиц Лондона, где прохожие стали очевидцами ссоры, – пишут СМИ. 

54-летняя знаменитость Сара Джессика Паркер не стала отвечать журналистам на вопросы об инциденте, а через некоторое время решила опубликовать пост по этому поводу. Паркер заявила, что все это лишь выдумки. У нее не было никакого публичного конфликта с мужем, 57-летним Мэттью Бродериком.

Пост со своим негодованием Паркер опубликовала в Instagram:

“Как обычно, за несколько дней до нашей с мужем годовщины National Enquirer пытается сфабриковать историю. На этот раз она коснулась четырех счастливых дней, которые мы с Мэттью провели в Лондоне. Не было никакого крика в ресторане и на улице, не было ссоры… Несмотря на ваши бесконечные домогательства и потраченные впустую чернила, мы приближаемся к трем десятилетиям любви, обязательств, уважения, семьи и дома”.

Напомним, Ким Кардашьян поделилась архивным снимком со своей свадьбы.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...