Сергей Бабкин рассказал, почему решил сбрить бороду

Украинский музыкант Сергей Бабкин признался, почему решился на кардинальне перемены в имидже.

На съемках праздничного концерта “Весенняя музыкальная платформа” на телеканале “Украина” многие не сразу узнавали известного музыканта, ведь он решил избавиться… от собственной бороды, которая уже стала частью его образа, – сообщает Сегодня.

“Я сам сегодня утром, перед съемками, побрился машинкой. Далее приклеил бороду, на меня посмотрел кинорежиссер… Мы посмотрели еще разные варианты, какая борода прикольнее. Кино… Об этом я расскажу позже, скажу лишь, что это историческая драма, у меня там эпизодическая роль, но какая! Не хочу заранее рассказывать, хочу чтобы потом был вау-эффект”, – признался Сергей Бабкин.

Кроме того, артист удивит зрителей канала “Украина” еще и необычным выступлением на сцене: “На этот раз изюминка моего номера в том, что впервые в жизни выхожу на сцену без гитары: микрофон, я, песня. Нет ни балета, ни беквокала… Все привыкли – да и я сам – что я всегда с гитарой, а здесь я был “обнаженный”. Это очень необычно и волнительно”.

Кроме Сергея Бабкина, весенним настроением со сцены “Музыкальной платформы” с телезрителями канала “Украина” поделятся Олег Винник, ALEKSEEV, TAYANNA, Michele Andrade, Alyosha, Светлана Тарабарова, Злата Огневич, Ольга Цибульская и многие другие артисты.

Ранее Сергей Бабкин порадовал поклонников премьерой нового клипа на песню “Моє кохання”.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...