Школьник спас ребенка из-под льда и получил подарок с плесенью

В Брянской области России в конце февраля восьмиклассник спас мальчика, который провалился под лед местной реки. Политики вручили школьнику подарки за отважный поступок — в том числе коробку с армейским сухпайком. Продукты оказались покрыты плесенью, а когда школьник рассказал в сетях, что ему обидно за такую награду, юзеры посчитали — парень просто зазнается.

22 февраля Даниил Мельник из поселка Климово Брянской области возвращался из школы и увидел, как дети играют возле реки. Парень подошел к ним и предупредил, что лед в феврале уже тонкий, и место для игр они выбрали не самое подходящее. Даниил пошел дальше, но почему-то решил вернуться к детям и проверить, не выбежали ли те на лед. Когда восьмиклассник подходил к реке, то увидел, что один из мальчиков шел по льду и провалился, пишет “Город Брянск“. Даниил бросился на помощь, смог схватить его и вытащить на берег.

Спустя несколько дней парень опубликовал пост в паблике ВК “Подслушано в Климово”, где написал, что с ним связалась представительница ЛДПР и сообщила, что мальчика ждет награда от их партии. Школьник рассказал, что ему вручили пакеты со школьными принадлежностями, мячом и пауэрбанком с символикой ЛДПР и коробку армейского сухого пайка.

“Также мне подарили армейский сухпаек. При открытии этого сухпайка я ужаснулся!!! Прилагаю фото как подтверждение моим словам! Спасибо партии ЛДПР за подаренные подарки, обещаю завтра вам их вернуть!!! Мне очень обидно за то, что так оценили мой поступок!”, – написал Даня Климов.

Подписчиков паблика пост мальчика расстроил: ребенок рисковал жизнью, а в благодарность получил заплесневелый паек. А кто-то посчитал, что парень просто жалуется, а настоящие герои за свои поступки награды не ждут.

Напомним, кобра решила полежать на банкомате и испугала всех желающих снять деньги.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...