Снежана Бабкина призналась, что продавала свое грудное молоко

0
147

Супруга известного украинского певца Сергея Бабкина Снежана в прямом эфире в Instagram программы “Зірковий шлях” вспомнила историю о том, как продавала грудное молоко. 

Об этом сообщает Сегодня.

В семье Бабкиных подрастают трое детей, и ни разу не было такого, чтобы приходилось покупать искусственное питание. Снежана призналась, что раньше кормила очень много детей, половину из них она даже не знает.

“И это не шутка! Когда 13 лет назад я кормила Артура, то у меня было много молока. Я в то время училась в столице, поэтому замораживала его, а лишнее просто выливала. Одна бабушка, которая работала в молочной кухне, узнала об этом. И она предложила: “У меня есть мужчины, жены которых не имеют молока. Можно, они к вам будут приходить? Давайте установим какую-то цену, и вы им будете отдавать баночки с молоком”. И ко мне каждое утро приходили мужчины, я им отдавала баночки и брала деньги. Таким образом я зарабатывала в голодные студенческие годы”, – вспоминает Снежана.

Когда родился Елисей, у молодой мамы по-прежнему хватает грудного молока для своего малыша.

“Я считаю себя героем и богиней по грудному вскармливанию, потому что уверена: грудное молоко будет в достатке, если женщина этого хочет. И в этом деле, и в любом другом обязательно желание. Если оно есть – у тебя будет все. Нет желания – ничего не получится. Вот с грудным молоком та же история”, – добавила звездная мама.

Ранее Снежана Бабкина показала старшего сына после тяжелой болезни.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here