Снежана Егорова снова выходит замуж после громкого развода

0
3951

После громкого развода Снежаны Егоровой и музыканта Антина Мухарского, за которым наблюдала вся страна, украинская телеведущая снова объявила о своей помолвке. Для артистки это будет уже третий брак.

Егорова стала супругой Мухарского в 2006 году, однако через девять лет их отношения превратились в публичный скандал. Снежана запретила экс-супругу видеться с их тремя совместными детьми, за что на нее обрушилась волна оскорблений со стороны бывшего мужа. Разбирательства между экс-супругами даже дошли до того, что музыкант попросил политического убежища в Европе.

Теперь на своей странице в Facebook Снежана Егорова поделилась с поклонниками радостной новостью – ведущая помолвлена и выходит замуж в третий раз. Больше никаких подробностей артистка не раскрыла.

Представители украинского шоу-бизнеса сразу же отреагировали на такую новость. Самой первой Снежану поздравила певица Мика Ньютон. А вот Ирина Билык крайне удивилась: “И что это будет? Кто этот смелый мужчина?”. Вслед за Билык вопросы посыпались от известного продюсера Владимира Бебешко: “С кем?! Почему я не знаю? Почему без моего разрешения?”.

Напомним, в начале лета стало известно, что Слава и Эдгар Каминские разводятся. 2 июля на сайте Подольского районного суда Киева появилась информация о том, что бракоразводный процесс состоялся и супруги официально разведены.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here