Светлана Тарабарова рассказала, как сохранить фигуру после родов

Семь месяцев назад Светлана Тарабарова родила первенца, а уже сейчас может похвастаться идеальным стройным телом.

Ничто так не украшает и не совершенствует женщину, как материнство! Мамы успевают все. Поэтому неудивительно, что многим представительницам слабого пола удается быстро вернуть дородовые формы. Одной из таких счастливец является певица TARABAROVA, – сообщает Телеграф.

Артистка недолго была в декрете и сразу принялась за работу. По словам исполнительницы, стройное тело – это результат ее профессиональной деятельности. Желаемую фигуру она получила благодаря подготовке к съемкам клипа.

“Я готовилась к съемкам нового клипа и вот так похудела. Молодая мама всегда в движении: ей надо сменить подгузник ребенку или покормить малыша … А вот поесть не всегда успеть можешь. Плюс в клипе я танцую, поэтому мне пришлось взять уроки хореографии. Кстати, съемки длились 27 часов, скажу честно, раньше было проще сниматься так долго”, – вспоминает Светлана.

View this post on Instagram

МРІЙ МРІЙ МРІЙ і ніколи не зупиняйся! ⠀ Саме тут , у @verholy_relaxpark_poltava декілька років тому ми з чоловіком святкували 1 річницю нашого весілля і мріяли повернутися сюди вже втрьох ❤️ Мрії здійснюються 🙌 ⠀ P.S.: так , нарешті маленький відпочинок, він так нам потрібен зараз ) ДИВІТЬСЯ СТОРІЗ Із задоволенням ділюся з вами атмосферою 🔅 Дякую #relaxparkverholy за гостинність )) ⠀ #familytime #TARABAROVA #тарабарова #світла_сторона_музики

A post shared by @ tarabarova on

Ранее Тарабарова похвасталась фигурой после родов.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...