Святослав Вакарчук впервые показал семейные фото

Лидер партии “Голос” Святослав Вакарчук опубликовал в своем Instagram серию семейных фотографий. 

Долгие годы музыкант Святослав Вакарчук был знаком украинцам, как автор самых популярных песен, а его группа “Океан Эльзы” вырастила не одно поколение нынешних успешных артистов. В 2019 году Вакарчук вернулся в политику (в 2007-2008 годах он был депутатом от партии “Наша Украина”). Музыкант дебютировал на политической арене с собственной партией “Голос”, к которой присоединились многие украинские знаменитости.

В интернете можно найти информацию о том, что у Вакарчука есть жена Ляля Фонарева, а также падчерица Диана (дочь жены от первого брака).

На днях Святослав Вакарчук впервые в своих социальных сетях поделился снимками с семьей. На фотографиях музыкант-политик запечатлен с женой и падчерицей в разных жизненных ситуациях. Все снимки склеены в коллаж. Этой публикацией новоиспеченный лидер политической партии поздравил публику с Днем семьи, который праздновали в Украине в минувший понедельник. Видимо, данными снимками Вакарчук решил поднять свои рейтинги.

“Сегодня — День семьи в Украине. Если бы не моя семья, я не стал бы тем, кем есть сейчас. Спасибо вам, мои родные!”, — написал под фото Вакарчук.

Напомним, ​Вакарчук в Харькове назвал Крым российским.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...