Цвет страсти. В день подтверждения европейской идентичности депутаты пришли в красном

Некоторые женщины-нардепы сегодня, 7 февраля, в день голосования за закрепления в Конституции курса Украины на ЕС и НАТО, выбрали наряды в красном цвете.

Фотографии нарядов парламентариев сделал корреспондент ИНФОТАБа, находящийся в Верховной Раде.

Так, Представитель Президента Украины в Верховной Раде Украины и по совместительству супруга Генерального прокурора Ирина Луценко (у которой, кстати, сегодня день рождения, – ред.) пришла в парламент в красном брючном костюме. А председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина выбрала красное платье.

Внефракционный народный депутат Ирина Констанкевич, состоящая в Комитете по вопросам науки и образования, также выбрала красное платье.

Депутат от БПП Наталья Ковальчук и представитель “УКРОП” Ольга Белькова также поддержали “красный дресс-код”, прийдя в Раду в красном платье и пиджаке соответственно.

И даже женщина из ложи правительства, которую, к сожалению, не удалось опознать редакции, облачилась в красный свитер-гольф.

Напомним, депутат от БПП Ольга Червакова пришла в Раду с бюджетной сумкой из старой коллекции всего лишь за 250 евро, кстати, её сумка тоже красного цвета.

Фото – Роман Петушков

для ИНФОТАБа

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...