У Марины Порошенко во время вручения Томоса набухли соски (ФОТО)

Пользователи сети обратили внимание на интересную деталь – во время вручения Томоса 6 января в Стабуле на Фанаре в храме Святого Георгия жена президента Украины Марина Порошенко пребывала, так сказать, в “возбуждённом” состоянии.

Супруга гаранта была одета в белую блузу, под которой либо был бюстгальтер без поролоновой чашечки, либо его не было вовсе.

Можно было бы предположить, что недоброжелатели президента прибегли к услугам графического редактора, однако на официальной странице в Facebook Петра Порошенка также есть фото с этими “эффектом”.

Безусловно, такая пикантная деталь привлекла внимание мужской аудитории, ведь грудь Марины Порошенко, несмотря на рождение четырёх детей, в отличном состоянии.

Скорее всего, в храме Святого Георгия было прохладно, что и дало такой результат. Однако, Марина Порошенко в данном случае пренебрегла правилами дипломатического этикета.

Подобная ситуация случалась не раз. Например, голливудская актриса спецпосланник ООН по вопросам беженцев Анджелина Джоли на одном из мероприятий организации надела блузу на голое тело, чем не на шутку смутила общественность.

Ранее сообщалось, диаспора поздравила Украину с получением Томоса.

загрузка...
Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...