В Англии мужчина решил сэкономить на винирах и рассмешил этим окружающих (ВИДЕО)

Житель Ньюкасла (Англия), у которого в данный момент нет девушки, получил приглашение на вечеринку и решил изменить свою внешность к лучшему, чтобы привлечь внимание дам.

Увидев в интернете рекламу виниров, 25-летний Чад Хант понял, что прекрасные зубы — это именно то, чего ему не хватает для того, чтобы найти подругу. Правда, стоили виниры всего 13,50 фунтов, и мужчина понимал, что эта цена подозрительно низкая, но в тот момент он был слегка навеселе и решил не задумываться о таких мелочах, – передает 120.su.

Когда заказ прибыл, покупатель пришёл в недоумение. Мало того, что виниры были вовсе не такими, как в рекламе, они оказались настолько гротескными, что Чад стал выглядеть так, как будто проглотил пианино.

Впрочем, неунывающий весельчак сумел разглядеть комическую сторону своей неудачной покупки. Чад посчитал, что с такими зубами стал похож на певца Фредди Меркьюри, и даже исполнил свою вариацию на песню «I Want To Break Free». Теперь мужчина надеется, что даже если он и не стал красивее, то всё равно будет звездой вечеринки и рассмешит всех собравшихся.

Напомним, американка выиграла 10 тысяч долларов, прочитав мелкий шрифт в договоре страхования.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...