В Германии мужчина во время тест-драйва угнал Ferrari за два миллиона евро

В немецком Дюссельдорфе мужчина угнал из автосалона автомобиль Ferrari, принадлежащий ранее гонщику Формулы-1 Эдди Ирвайну.

По данным правоохранителей, подозреваемый подъехал к автосалону на такси и заявил, что хочет купить выставленный там Ferrari 288 GTO 1985 года, стоимость которого составляет два миллиона евро. Ему предоставили машину на тест-драйв, после чего покупатель скрылся в неизвестном направлении, – передает Сегодня.

Редкий автомобиль с пробегом 43 тысячи километров вскоре нашли. Он находился в гараже городка Гревенбройх, недалеко от Дюссельдорфа. В свою очередь подозреваемый сбежал. Полиция опубликовала его фотографию, сделанную в момент осмотра автомобиля в салоне.

Управляющий директор дилерской компании Бернхард Керкло сообщил газете Westdeutsche Allgemeine Zeitung, что подозреваемый несколько недель писал письма и звонил в компанию по поводу этого автомобиля. По его словам, перепродать этот Ferrari было бы невозможно. Покупатели столь редких коллекционных авто сразу бы поняли, что машину угнали.

Напомним, ранее в Британии конфискованный Ferrari 458 уничтожили на свалке.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...