В Москве провели шабаш ведьм для поднятия рейтинга Путина

Оккультное объединение с громким названием “Империя сильнейших ведьм” провело на этой неделе в Москве шабаш, чтобы послать положительную энергию президенту Владимиру Путину, поднять его рекордно упавший рейтинг доверия и таким образом посодействовать укреплению России. А врагам Путина ведьмы послали проклятия.

С этой целью десятки женщин, называющих себя ведьмами и колдуньями, организовали в одном из особняков в центре столицы “внеурочный магический круг”. Как сообщают российские СМИ, организатор и вдохновитель шабаша, основатель “Империи” Алена Полынь выразила уверенность в том, что Путин уже почувствовал эффект от ведьминского обряда.

“Рейтинг президента то падает, то повышается, – рассказала она журналистам. – Рейтинг президента портит оппозиция, портит ситуация, при которой каждый может снять видео, выложить на YouTube или еще куда-то, где он поливает грязью президента. Какие-то комиксы президента рисуют”.

“Мы – те, кто имеют силу, мы хотим поддержать президента во всех его делах, во всех его начинаниях, – рассказала ведьма по имени Ирина, в обычной жизни работающая администратором в хостеле. – Чтоб это было не только на благо Москвы, на благо России, но и на благо всего мира. Сейчас как раз наступает тот момент, когда именно мы, люди ведующие, должны поддержать его”.

“Кто слышит и не слышит, кто видит и не видит, кто был, есть и будет, слово мое не забудет – подымись величием сила России, направь пути Владимира Путина верно и праведно – через слово мое”, – цитируют СМИ одно из заклинаний, которые произносили ведьмы во время обряда. – Да будет сила России крепчать, да будет Владимир Путин верные пути видеть. Величие России, и короновав Россию, напитав истоком, станет сила наша ведовская “Империи сильнейших ведьм” благостной, что оживит и поднимет всю землю. Воистину! Воистину!”

Злопыхателям и врагам Путина ведьмы посылали такие проклятья: “Кто со злом к нам приходит, кто со злом от нас уходит, кто вредит и зло говорит, на веки вечные и бесконечные – прокляты враги, враги прокляты!”.

Имен этих врагов “ведующие” при этом не назвали.

Журналисты связали ведьминский шабаш в Москве с рекордным с падением рейтинга доверия Путину в народе: согласно данным январского опроса ВЦИОМ, сейчас ему доверяют чуть более 33% граждан РФ. Отмечается, что в прошлый раз поддержать президента подобным образом ведьмы собирались два года назад.

Напомним, Путин попал на календарь с убитыми боевиками.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...