Веснушки и челка: Слава Каминская показала, как она выглядела в юности (ФОТО)

Певица поделилась с подписчиками редким фото с юности.

Славу Каминскую неоднократно называли одной из самых красивых женщин в украинском шоу бизнесе. Это не удивительно, ведь раз за разом, появляясь на публике или снимаясь в очередной фотосессии, певица демонстрирует идеальные черты лица и сексуальную фигуру. Впрочем, далеко не всегда Каминская могла похвастаться такой эффектной внешностью, в доказательство этому – архивное фото, которым Слава поделилась на днях на своей странице в Instagram, – пишет Viva.

View this post on Instagram

«А я дедушку не бил» 😂 Наш с @this.is.aleks корпоративный цвет 😂😘🥰 Раньше мои волосы были намного рыжее 😍 , но меня это раздражало и я ужасно из-за них комплексовала 🤦🏽‍♀️ Мне говорили , что когда я вырасту , буду гордиться своим цветом волос , но я , понятное дело , не верила 😂 Выросла…. меня все устраивает 😂, но с возрастом , к сожалению , он стал не таким ярким 😏😞 Все проходит …. и даже рыжина 😭 время беспощадно …. цените каждый момент … 😘

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

На снимке с юности Каминскую едва можно узнать. Веснушки, пышные, рыжие волосы и яркий наряд.

“Раньше мои волосы были намного рыжее, но меня это раздражало и я ужасно из-за них комплексовала. Мне говорили, что когда я вырасту, буду гордиться своим цветом волос, но я, понятное дело, не верил. Выросла… меня все устраивает, но с возрастом, к сожалению, он стал не таким ярким. Все проходит… и даже рыжина. Время беспощадно, цените каждый момент”, – поделилась Слава.

Напомним, Хлои Кардашьян появилась на публике в прозрачном комбинезоне в сетку.

загрузка...
Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...