Вупи Голдберг рассказала, почему все три ее брака оказались неудачными

Трижды побывав замужем, актриса Вупи Голдберг так и не познала настоящего семейного счастья. По ее словам, она связывала себя узами брака под давлением окружающих.

Об этом сообщает popcornnews.

«Сначала люди ждут, когда у тебя появится бойфренд. А потом с нетерпением ждут, когда вы поженитесь», ― рассказала актриса в интервью The New York Times.

«Мне не хотелось ни с кем делиться свои чувствами, не хотелось, чтобы меня спрашивали, зачем я делаю те или иные вещи. Но в отношениях без этого никак, поэтому мне потребовалось много времени, чтобы понять, что брак ― не для меня. Ты не должен вступать в брак, только потому, что от тебя все этого ждут», ― добавила Голдберг.

Звезда комедии «Действуй, сестра!» в первый раз вышла замуж за Элвина Мартина в 1973 году, это был самый длинный брак в ее жизни, просуществовавший до 1979 года. С 1988 по 1990 год ее вторым законным избранником стал фотограф Дэвид Кассен, а с 1994 по 1995 год Вупи Голдберг делила кров с третьим супругом ― бизнесменом Лайлом Трахтенбергом.

Спустя годы актриса призналась, что ни одного из своих мужей она по-настоящему не любила. Однако она очень благодарна Элвину Мартину, от которого в 1973 году родила единственную дочь Александрию.

Ранее Вупи Голдберг оказалась на грани смерти из-за тяжелой формы пневмонии.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...