Янукович заявил, что его “кинули, как лоха”

Экс-президент Украины Виктор Янукович во время пресс-конференции в Москве заявил, что его “кинули, как лоха”.

Сенсационное признание бывший глава государства сделал во время брифинга в столице РФ.

Столь неординароное заявление Виктора Федоровича было частью ответа на вопрос украинского журналиста о том, почему Россия не подписала 21 февраля план по урегулированию противостояний во время Революции Достоинства и уже на следующий день начала оккупациию АР Крым.

“У меня нет данных, о которых вы говорите, что кто-то кому-то какие-то команды давал что-то захватывать. У меня совершенно другая информация, она изложена моими адвокатами в форме доказательств, как на самом деле происходили эти события (подписание “мирного соглашения” во время самых ожесточенных боев на Майдане – ред.). Почему Россия не подписала мирное соглашение? Я вам скажу. Представителем РФ на тех переговорах был Владимир Лукин и он не подписал этот план.

Я разговаривал с ним 20-го и 21-го февраля, сидел с ним за столом переговоров и, к сожалению он был прав. ЛУкин сказал мне тогда: “Неужели вы верите, что эти соглашения будут выполнены?”. Я сказал: “Да! Я хочу верить в то, что на таком уровне, когда приезжают министры иностранных дел европейских государств и подписывают документ, то они обязательно будут выполнены”.

К сожалению, я ошибся, Лукин был прав. Как это можно назвать: меня обманули, предали или, как говорят продвинутые украинские политики, меня “кинули, как лоха!”. Как? Как можно к этому относится?”, – продолжил Янукович.

Напомним, ранее стало известно, что в центре Киева появилась реклама Партии регионов с Дедом Морозом, похожим на Януковича.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...