Из стаканчика Starbucks в «Игре престолов» Дейенерис пила травяной чай

0
1060
Дейенерис

Создатели сериала «Игра престолов», который выходит на телеканале HBO, извинились за то, что в четвертой серии финального сезона шоу в кадр попал стаканчик кофе из Starbucks. Он появился в сцене с участием матери драконов — Дейенерис.

«Нам очень жаль», — сказала продюсер сериала Берни Колфилд. Она пошутила, что на самом деле Вестерос — и есть родина Starbucks.

Также Колфилд добавила, что такие “проколы” — редкость для проекта, завоевавшего статуэтку “Эмми” как лучший драматический сериал, так как реквизиторы и декораторы работают “на 1000 процентов”. “Если это самое худшее, что они нашли в сериале, то мы явно в хорошей форме”, — заключила продюсер.

В официальном твиттере «Игры престолов» отметили: «Латте, появившийся в эпизоде, был ошибкой. Дейенерис заказывала травяной чай».

Представители Starbucks, в свою очередь, удивились тому, что Дейенерис не заказала Dragon Drink — напиток, подаваемый в кофейнях сети.

Однако, после ляпа, замеченного в четвертом эпизоде, фанаты сериала нашли новые — в нем тоже присутствуют стаканчики с кофе. Очевидно, что на сьемках сериала актеры никак не могли обойтись без бодрящего напитка. Но все же отметим, что в кадре персонаж Николая Костера-Bальдау держит стаканчик правой рукой, которую по сюжету отрубили.

https://www.instagram.com/p/BxIqkKelGmL/?igshid=1i6ns1kxqle87

Напомним, звезда “Игры престолов” Софи Тернер вышла замуж за Джо Джонаса.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here