Женщина, вышедшая замуж за зомби-куклу, мечтает завести ребенка

Если 21-летней женщине всё ещё нравятся куклы, в этом нет ничего странного. Женщина, которой нравятся жуткие зомби-куклы, тоже не вызовет такого уж изумления.

А вот Фелисити Кадлек поразила многих, ведь она вышла замуж за зомби-куклу. Странная церемония состоялась в Тивертоне (Род-Айленд, США), и на праздник были приглашены не только «живые» гости, но и другие страшные куклы из коллекции Фелисити, – сообщает 120.su.

Женщина рассказала, что с детства одержима фильмами ужасов. Её отец всегда поддерживал страсть дочери, а в какой-то момент стал дарить ей зомби-кукол. Когда любимый папа умер, кукла по имени Келли Росси стала именно той «подушкой», в которую плакала Фелисити, изливая своё горе. Время шло, и простая привязанность к кукле превратилась в нечто куда более глубокое и романтическое.

Новоиспечённая «супруга» осталась очень довольна церемонией, заявив, что это была свадьба её мечты. Теперь ей бы хотелось перейти на новый уровень и завести с куклой ребёнка. Фелисити планирует обратиться в банк спермы, но отцом будущего малыша всё равно будет считать Келли Росси.

Ранее сообщалось, что в Калифорнии водителя Tesla попросили заменить номер «XYECLA».

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...