Грудь Марины Порошенко вызвала скандал в сети

В Интернет разгорелась ярая дискуссия насчёт внешнего вида первой леди во время вручения Томоса 6 января в Стабуле на Фанаре в храме Святого Георгия.

Тогда пользователи сети обратили внимание на интересную деталь – жена президента Украины Марина Порошенко пребывала, так сказать, в “возбуждённом” состоянии.

После публикликации новости на сайте ИНФОТАБ, сеть взорвалась комментариями, особенно взбунтовались так называемые “порохоботы”.

Автор статьи отметил, что грудь матери четырёх детей Марины Порошенко выглядит отлично, с чем согласились некоторые комментаторы.

Другие же утверждают, что на церковное мероприятие стоило бы надеть бюстгальтер.

Некоторые читатели с юмором восприняли данную новость, назвав супругу президента “идейной”, Вадим Казимир даже сочинил анекдот на щекотливую тему.

После того, как блогер Алекс Нойнец поделился публикацией на своей странице в Facebook, в дело пошла “тяжелая артиллерия”. Так называемые “порохоботы” начали заступаться за соски супруги Порошенка, переводя стрелки то на лидера ВО “Батькивщина” Юлию Тимошенко, то на народного депутата Сергея Каплина.

Напомним, блогер Александр Нойнец назвал “порохоботов” малообразованными людьми.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...