Отказалась платить: харьковчанка сбежала из парикмахерской, не смыв краску с головы

Неизвестная женщина в яркой одежде внезапно стала героиней харьковских интернет-сообществ. Фотографии дамочки, которая сбежала из салона красоты, не расплатившись за услуги, обиженные парикмахеры распространили по глобальной сети.

Об этом передает gx.net.ua.

«22 января из салона сбежала клиентка с окрашенной головой. Ушла с пеньюарами и полотенцами, не оплатив за материалы и работу. Судя по ее поведению, которое зафиксировали камеры, поступает так не впервые. Может кто-то ее опознает», – призвала обманутая мастер Юлия Башкатова.

Как оказалось, инцидент произошел в салоне «Красуня» на пр. Московском, 273-а. Со слов парикмахера, клиентка пришла с улицы, раньше никто из мастеров этого салона ее не обслуживал.

«Пришла с шестилетней дочкой и мужем, попросила покрасить корни и подстричь челку. Девочке подстригли кончики волос, мужчина заплатил за дочь, и они ушли в машину ждать маму. Когда женщине нанесли на голову краску, ей резко захотелось покурить. Вышла из салона и больше никто ее не видел», – рассказала «ГородХ» Юлия.

По всей видимости, потребительница услуг хорошо подготовилась к визиту. В парикмахерскую женщина пришла в комбинезоне – стянула верхнюю часть, так и сидела в кресле. А когда решила бежать, верхняя одежда оказалась при ней.

Горожане живо откликнулись и стали комментировать необычную историю. Кто-то даже пожалел аферистку – дескать, услуги парикмахера нынче дорогие, а красивой быть хочется.

«Позавчера на базаре на “Масельского” видела ее с дочкой и мужем. Думаю, она местная и можно будет ее отыскать», – написала Светлана Поваляева.

Напомним, россиянин выпил три литра пива и прыгнул под поезд в метро.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...